Join OW2 On Line

Join OW2 On Line

Join OW2 On Line

通过完成整个7个步骤,在线注册向导将在10分钟内带您完成会员资格申请。在完成整个流程之后,您将通过邮件收到注册确认信息。之后,请将两份打印并签名的成员资格协定书发送到到如下地址:
OW2 Consortium
21 rue de Madrid
75008 Paris
FRANCE
在接收到签名的成员资格协议书后,我们将开始成员资格审核。如果您注册为战略会员或者企业会员,会员费用也将邮寄到上面的地址。

Start the registration wizard


前ObjectWeb 和 OrientWare 会员


前ObjectWeb 和 OrientWare 成员请注意,您的这些成员资格不会被自动转移为OW2成员资格。

如果您已经是ObjectWeb的成员可以通过编辑档案成为OW2成员。

如果您是前 OrientWare 成员可以通过在线注册成为 OW2 的会员。

新会员

注册成为新的OW2会员,请使用在线注册向导。

Tags:
Created by olivier lizounat on 2012/08/27 15:13

OW2 会员

加入OW2

加入 我们,一起发展中间件的未来

项目新闻OW2 Latest News RSS Feeds

Press ReleasesOW2 Press Releases RSS Feeds


This wiki is licensed under a Creative Commons 2.0 license
XWiki Enterprise 4.2-milestone-2 - Documentation