会员利益

会员利益

会员利益

为什么加入OW2?

OW2是唯一一家结合产业、学术及个人多方,致力于发展开源中间件的非营利性的开源组织。

作为一个有市场意识的组织,OW2 协调各个项目的开发。以面向应用、市场驱动的解决方案推广计划为平台帮助各个项目完成其目标。

作为一个典型的全球开源组织,OW2 致力于扶植全球各大洲的开源爱好者社区,并通过以地理范围划分的地方组织对这些开源社区进行管理。

OW2 为软件厂商,系统集成商以及最终用户提供了独一无二的商业机会。

OW2针对软件供应商及系统集成商

对于IT公司,不论其企业战略是否是开源,加入OW2都可以成为其发展的催化剂。

  • 节约市场时间:OW2通过会员间共享研究开发成果的方式来减少开发时间。此外OW2会员还可以通过利用社区的免费缺陷报告,缺陷修复职能,以及使用社区中各种免费的构件等方式来建立新的解决方案或提升既有软件性能。
  • 商业机会:OW2的产业链向会员提供了一个发展潜在客户以及在深度上和广度上经验共享的平台。
  • 技术指导:OW2 开发的技术架构可以帮助开发者做出正确的决定,并为开发者提供一个保证被整合技术之间互操作性的通用整合平台。

OW2针对终端用户

OW2 不仅向终端用户提供了全面、可信的开源软件,而且以提供产业链的形式帮助用户完成其开源战略的制定以降低其运行风险。

  • 降低技术风险:OW2向终端用户提供高质量的开源开发技术及缺陷控制过程。
  • 降低法律风险:OW2向终端用户提供代码重用及分发的法律指导。帮助用户正确的重用、改编和分发代码。
  • 降低市场风险:OW2提供终端用户的投资保障,在每个项目后都有强大的市场前景。

会员保证OW2 的独立

向组织提供直接的资源(年费)及间接资源如全职工作人员及其商务差旅费用以支持协会的工作。会员通过履行其义务来维持OW2作为一个独立组织并且向OW2提供资源以完成其战略。

会员可以得到组织的管理权及制定战略的权利。OW2的管理模式遵循原ObjectWeb的主要政策:开放,公开,可信,透明及独立。

会费的收取是为了更好的发展协会,实现协会战略,支持技术研发及实现产业链的发展。

Tags:
Created by olivier lizounat on 2012/08/27 15:13

OW2 会员

热门下载

Temporarily unavailable
Others

加入OW2

加入 我们,一起发展中间件的未来

项目新闻OW2 Latest News RSS Feeds

Failed to execute the [rss] macro

Press ReleasesOW2 Press Releases RSS Feeds


This wiki is licensed under a Creative Commons 2.0 license
XWiki Enterprise 4.2-milestone-2 - Documentation