解决方案推广计划

解决方案推广计划

解决方案推广计划

解决方案推广计划是由OW2成员发起的,旨在促进OW2技术被主流系统集成商、终端用户和软件提供商采用的产业协作体。在解决方案推广计划中,OW2成员共同协作,提出项目间技术整合方案和商业用用方案来满足具体市场需求。

解决方案推广计划的最终结果并非是某一种具体产品而是更高层次之上的运行环境。在此运行环境中系统集成商、终端用户和软件提供商可以搭建其商用解决方案。解决方案推广计划在商用上的成果是技术提供者、系统集成商和用户间核心价值链的搭建。通过解决方案推广计划,上述各方使用OW2技术知识来实现具体的各种解决方案。

由名知意, 解决方案推广计划是由下至上的、由OW2战略会员牵头的社区性组织。更多信息请参阅 解决方案推广计划手册, 如果你想发起一个解决方案推广计划请使用解决方案推广计划模板.

目前为止有一个运营中的解决方案推广计划: the Business Intelligence (BI)

OW2 社区正在努力创建新的解决方案推广计划包括:

  • Service Oriented Architecture (SOA)

BI 解决方案


OW2 BI 计划的目的是促进商用智能领域商用产业链的发展,并促进新兴的产业模式的发展。其目标是以最终用户需求为导向,产生新的商用智能应用;支持基于新技术,开源组件和标准的下一代商用智能架构;提供高质量的专业服务。BI的目标还包括围绕开源供应链进行开源开发活动,努力发展新兴的商业模式和技术创新。

状态: 运营中
工作组: Engineering Ingegneria Informatica, Italy (Initiative Lead); Talend, France; Altic, France; Artemis Information Management, Luxembourg; ClaraVista, France; DEIS-University of Bologna-Italy; DTI-University of Milan, Italy; DISI-University of Trento, Italy, OW2 individual members.
联系方式: Gabriele Ruffatti (gabriele.ruffatti AT eng.it), Engineering.

请参阅 商用智能解决方案发展计划主页。

SOA 解决方案

SOA 解决方案促进面向服务领域的商用价值链的发展。 这个解决方案推广计划将ObjectWeb 中的相关项目及其它的一些开源项目整合为一个与SOA规范相兼容的架构中,并提供相应用户案例和示例应用。 通过SOA 解决方案的成立,我们希望用户和技术提供者可以合作提出技术的整合方案,并合作完成具体的实现;可以参与到 OW2 的市场和宣传活动中。因而,OW2是一个各方参与者自由交流想法、技术和信息的理想场所。

最终用户可以和开发者在同一层面进行交流。一个经典的开源开发问题:“谁能支持我?”。SOA 解决方案推广计划还将组成一个由各参与公司组成的平台,共同支持技术整合方案的合理实施。


状态: 孵化.
工作组: Bull (Initiative co-Lead), BUAA, EBM Websourcing, ISCAS, eXo Platform.
联系方式: Jean-Pierre Laisné (jean-pierre.laisne AT bull.net)

请参阅SOA 解决方案推广计划首页。

嵌入式软件解决方案


OW2正在开展建设嵌入式系统的解决方案开展计划。 对这个计划各方面已经进行了很多的讨论。OW2正在开展该解决方案来解决嵌入式系统升级的问题。该解决方案处于孵化的初级阶段。

状态: 孵化
工作组: Core Tek, Intervision, LIAMA.
Contact: Vania Joloboff (vania.joloboff AT inria.fr), INRIA

请参阅嵌入式软件解决方案推广计划主页。

Tags:
Created by li_sqiang on 2008/11/06 12:38

OW2 会员

热门下载

Temporarily unavailable
Others

加入OW2

加入 我们,一起发展中间件的未来

项目新闻OW2 Latest News RSS Feeds

Failed to execute the [rss] macro

Press ReleasesOW2 Press Releases RSS Feeds


This wiki is licensed under a Creative Commons 2.0 license
XWiki Enterprise 4.2-milestone-2 - Documentation